竹輪製造

 

さてさて本日も早朝から
臼場ではすり身を練り
竹輪を焼き
天ぷらやがんすの製造に励んでいる
本社工場です 💡

製造現場で出来上がった商品は
コンベアにのって
冷却設備を通り
包装の現場へ流れていきます

しっかりと冷却され
包装現場に流れてきた竹輪は
ピロ包装機で包装され
売り場へ運ばれていくのです 💡

 

あなご竹輪
「上質な竹輪ほど
その美味しさが際立ちます」

広島土産あなご竹輪

あなご蒲鉾
「あなごの香ばしさと
ぷりんっと喉越しの良い蒲鉾」

広島のあなごかまぼこ

広島がんす
「クセになる味!」

広島がんす

冷凍がんす

お問い合わせ電話

お問い合わせメール

  • にほんブログ村 通販ブログへ
  • このエントリーをはてなブックマークに追加
  • Pocket

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です

日本語が含まれない投稿は無視されますのでご注意ください。(スパム対策)