こう暑いと
海で泳ぎたいよね〜
海で泳いだ気分になるために
石垣島でのシュノーケリングブログを
休みの日に眺めて楽しんでおります 😆
ブルーやイエローといった
暖かい海中の世界が
大好きなのです 💡
さてさて
今週は
業務用の冷凍がんすのお問い合わせを
いただく機会がありました 💡
私の知り合いの社長さんが
広島駅で「いずの」のがんすを
手土産として
ご購入くださったことがきっかけ!!
これは美味しい!
ということで
今回ご縁をいただきました 💡
冷凍だと日持ちもしますし
解凍もそこまで時間がかかりません
広島での鉄板の食べ方は
マヨネーズ+七味やお好みソース
醤油などにつけて食べるのですが
マヨネーズ+七味やお好みソース
醤油などにつけて食べるのですが
個人的には明石焼きのように
出汁につけて食べると
さっぱりと召し上がっていただけるので
オススメです♪
出汁につけて食べると
さっぱりと召し上がっていただけるので
オススメです♪
あとはうどんや焼きそば
カレーにトッピングしたり
カレーにトッピングしたり
ハンバーガーのパテがわりに
がんすを使うところも
広島には多くあります!
がんすを使うところも
広島には多くあります!
業務用のがんすをお探しの方は
下記までご連絡くださいませ
〒733-0832
広島県広島市西区草津港1丁目10-26
株式会社 出野水産
企画推進 出野恵梨
Email: shop@anago-chikuwa.co.jp
TEL 082-278-1614
FAX 082-277-1555
あなご竹輪
「上質な竹輪ほど
その美味しさが際立ちます」
あなご蒲鉾
「あなごの香ばしさと
ぷりんっと喉越しの良い蒲鉾」
広島がんす
「クセになる味!」