「出野水産(いずの)」の信念

 

今日は久しぶりの本社出勤 😆 

 

本社に行って掲示板をみてみると
何やらお客様から届いている模様!!

それは一通のハガキだったんです

 

奈良の方からだったのですが

 

広島に来てくださった時に
うちの練りものを
お買い上げいただいた方からでした 💡 

 

うちの練りものについて
お褒めの言葉を
達筆な手書きで頂戴したんです!!

 

これには
スタッフ一同感動!!

 

メールやお電話
そしてハガキやお手紙で

 

商品の感想を
ありがたいことに頂戴する機会に

恵まれており

 

「これからもより一層
旨いかまぼこづくりに励もう」

 

と身が引き締まる思いです 💡 

 

我々の信念である

 

【実直においしいさを追求する】

この確固たる想いから
使う素材を選び抜き

 

作り上げる工程も
人間の手作業でしか
作り上げることのできない

 

細やかでしなやかな
作業を繰り返します 💡

 

1日として同じ製造環境
なんてありません

 

毎日の温度や湿度は異なるし
原材料の具合だって
魚類が相手ですもん!

一日として
同じな訳がありません

 

日々変わる状態に

 

目で見る
音を聞く
手で触る
匂いを嗅ぐ
食べてみる

 

五感すべてを研ぎ澄まし

 

どこに出しても
決して恥ずかしくない

蒲鉾をつくっているのです 💡 

われわれの求める「美味しさ」は
細やかな手作業じゃないと
作り上げられないんです 💡

 

妥協なんて一切しない

 

というか

 

妥協なんてできないん
です!!

こめてつくっているからこそ
「美味しい」の一言が
心の底から嬉しいんです 😆

 

飽くなき美味しさへの探求

 

我々の信念です 💡 

 

練りものコンシェルジュ
「いずえり」こと出野恵梨でした 💡 


お問い合わせ
疑問・質問・詰め合わせのご相談など
お気軽にお問い合わせください!
FAX・メールフォーム受付:【年中無休】FAX:082
2-277-1555電話受付:9時~17時【水曜・日祝除く】
TEL:082-278-1614
気軽にお電電話どうぞ!9時-17時【水曜・日祝除く】 オンラインショップはこちらから
  • にほんブログ村 通販ブログへ
  • このエントリーをはてなブックマークに追加
  • Pocket

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です

日本語が含まれない投稿は無視されますのでご注意ください。(スパム対策)