なぜかまぼこは白いの??漂白剤とか使ってるの??
2019/09/28
なぜかまぼこは白いの?? 漂白剤を使ってるの? […]
瀬戸の彩菜。瀬戸内の豊かな自然の素材、風味を十分に活かし、ていねいに作り上げた職人の味。
FAQ
2019/09/28
なぜかまぼこは白いの?? 漂白剤を使ってるの? […]
ブログ
2019/09/27
かまぼこに 絶対必須なもの それ […]
蒲鉾づくり
2019/09/26
ekie店の休憩室で とある資料作成中なうです […]
いずの直営店
2019/09/25
本日9月25日から ekie店では 以下の支払 […]
メディア情報
2019/09/24
昨日のブログでも共有させてもらった STU48 […]
メディア情報
2019/09/23
瀬戸内を拠点に活躍されている STU48 &n […]
お知らせ
2019/09/22
消費税率改正に関する送料のお知らせ   […]
かまぼこの歴史
2019/09/21
最近仕事で会う方々と 話をしている中で出る話題 […]
広島の土産&名産品
2019/09/20
連休にかけてまたもや台風が 日本に接近してくる […]
いずの直営店
2019/09/19
お財布を家に忘れても 一日困りませんが &nb […]
動画配信
2019/09/18
日本酒とかまぼこをわさびで食べる 「板わさ」 […]
ご当地かまぼこ
2019/09/17
朝晩はクーラーを止めて 窓を開けると気持ち良い […]
ブログ
2019/09/16
今月に入って お店に足を運んでくださる方が 「 […]
蒲鉾づくり
2019/09/15
かまぼこづくりに 必要不可欠な道具といえば 石 […]
おいしい食べ方
2019/09/14
明後日月曜日は敬老の日 わたしの祖母をはじめ […]
いずの直営店
2019/09/13
Mac bookの充電が いきなりできなくなり […]