店頭でご質問いただく
返答シリーズ!!
Q:がんすってこのまま食べるの??
がんすってこのまま食べるの?
A:しっかりと味がついてるので
そのまま何もつけずに食べるのが
オススメです♪
あとは
マヨネーズとマンゴーソースを
混ぜたものを
つけても美味しいと
社長が言ってました♪
Q:がんすの日持ちは??
がんすの日持ちは??
A:当日含めた4日間です
ご自宅に戻って
冷蔵庫へお願いいたします♪
練りものコンシェルジュ
「いずえり」こと出野恵梨でした
瀬戸の彩菜。瀬戸内の豊かな自然の素材、風味を十分に活かし、ていねいに作り上げた職人の味。
店頭でご質問いただく
返答シリーズ!!
がんすってこのまま食べるの?
A:しっかりと味がついてるので
そのまま何もつけずに食べるのが
オススメです♪
あとは
マヨネーズとマンゴーソースを
混ぜたものを
つけても美味しいと
社長が言ってました♪
がんすの日持ちは??
A:当日含めた4日間です
ご自宅に戻って
冷蔵庫へお願いいたします♪
練りものコンシェルジュ
「いずえり」こと出野恵梨でした