がんすについてのご質問

 

店頭でご質問いただく
返答シリーズ!!

 

Q:がんすってこのまま食べるの??

 

がんすってこのまま食べるの?

 

A:しっかりと味がついてるので
そのまま何もつけずに食べるのが
オススメです♪

 

あとは
マヨネーズとマンゴーソースを
混ぜたものを
つけても美味しいと
社長が言ってました♪

 

Q:がんすの日持ちは??

 

がんすの日持ちは??

 

A:当日含めた4日間です

 

ご自宅に戻って
冷蔵庫へお願いいたします♪

 

練りものコンシェルジュ
「いずえり」こと出野恵梨でした

  • にほんブログ村 通販ブログへ
  • このエントリーをはてなブックマークに追加
  • Pocket

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

日本語が含まれない投稿は無視されますのでご注意ください。(スパム対策)