3月は冷や酒と蒲鉾が美味しい季節だね

 

おうち用に買った
桜の蕾が
ふくらんできてる 💡

家でお花見できる日も
近いな〜!

 

日に日にふくらんでるから
朝起きるのが
最近楽しみなんだよね 💡 

 

白焼きあなご蒲鉾に
すりおろした本わさびを
たっぷりつけて

醤油を少しだけ

白焼きあなご蒲鉾

このくらい暖かくなってきたら
お酒は冷やが最高

 

冷酒だと冷たすぎるから
3月は冷やだな 💡 

練りものコンシェルジュ
いずえりでした

あなご竹輪
「上質な竹輪ほど
その美味しさが際立ちます」

広島土産あなご竹輪

あなご蒲鉾
「あなごの香ばしさと
ぷりんっと喉越しの良い蒲鉾」

広島のあなごかまぼこ

広島がんす
「クセになる味!」

広島がんす

お問い合わせ電話

お問い合わせメール

  • にほんブログ村 通販ブログへ
  • このエントリーをはてなブックマークに追加
  • Pocket

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です

日本語が含まれない投稿は無視されますのでご注意ください。(スパム対策)