竹輪って加熱するの??

 

今日は
先日いただいた質問に
お答えします 💡

 

Q:竹輪は加熱しないで
このまま食べてもいいの?

 

A:「いずの」の商品は
全てそのまま非加熱で
お召し上がりいただけます!

 

魚の含有量の多い竹輪ほど
焼く・煮込むなどせず

 

そのままお刺身感覚
ぜひお召し上がり下さい 😆
美味しさがより際立つはずです

 

例えばあなご竹輪

 

いろいろと試してみましたが
煮たり焼いたりすると

 

あなご竹輪の良さが
分かりにくく
なってしまいます 😐 

 

わさびを少し乗せて
板わさのように
召し上がっていただのが
一番おいしい食べ方です♪

 

またあなご竹輪は
噛めば噛むほど
あなごの香ばしい旨味が
出てきますので

 

後味も
しっかり楽しんでいただける
竹輪です!

ぜひ加熱せずに
お召しあがりください 😉  😉 

 

練りものコンシェルジュ
「いずえり」こと出野恵梨でした

  • にほんブログ村 通販ブログへ
  • このエントリーをはてなブックマークに追加
  • Pocket

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

日本語が含まれない投稿は無視されますのでご注意ください。(スパム対策)