お歳暮の出荷がピークを迎えています

 

お歳暮の出荷がピークを迎え
今日は朝から今まで
出荷作業場に入って
発送準備の手伝いをしていましたーーーー!!

 

腰が痛い!!笑

 

ほんとうにありがたいことに
毎日何百件とご注文を頂戴しており
嬉しい悲鳴!!!

 

出野水産の商品は
一切冷凍をかけていないので
出荷が増えると
その分1日の生産がどどどんと増えます

 

大手の蒲鉾屋などは
優れた冷凍技術を持っており
1年かけて計画生産を
されているようです

 

出野水産は
出来上がったばかりのものを
皆様へお届けしたいという思いから
冷凍はせずに
お届けさせていただいています 💡 

 

明日も皆様においしいかまぼこを
お届けできるよう
朝から出荷作業の手伝いに
入りますーーーー♪

練りものコンシェルジュ
「いずえり」こと出野恵梨でした

  • にほんブログ村 通販ブログへ
  • このエントリーをはてなブックマークに追加
  • Pocket

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です

日本語が含まれない投稿は無視されますのでご注意ください。(スパム対策)