「いずの」のがんすの特徴

 

「いずの」のがんすの特徴って
どんなところ??

 

こちらの質問を
この1年聞かれることが多いです

「いずの」のがんすの特徴

 

旨みを握る秘密は玉ねぎ!

 

旨味を大きく左右する
玉ねぎにこだわり

 

冷凍玉ねぎを使用せず
国産の玉ねぎを毎朝市場から仕入れ
自社で剥き荒めにカットして
がんすの材料として使用しています

 

そもそも「いずの」のがんすが
生まれたきっかけは

 

広島駅にある直営店ekie店で
毎日のようにお客様から

 

辛すぎず、
旨みのあるがんすをつくってほしい。

 

というご意見を本当に多数頂戴しており

 

そのお客様のお声にお答えするべく
私たちが納得のできるがんすが
出来上がったので

販売をスタートいたしました

 

お子さまでも
召し上がっていただけるような

優しい辛さのがんす

 

まだ試食を出せていた時期
2歳くらいの小さいなお子様に
召し上がっていただいた際
「僕食べられる〜!」
とニコニコ笑顔だったのが
とても印象的 😆

 

もちろん!
激辛がお好みの方は
追い一味をかけて
お好みの辛さに調節して
お楽しみくださいね♪

 

練りものコンシェルジュ
いずえりでした

 

あなご竹輪
「上質な竹輪ほど
その美味しさが際立ちます」

広島土産あなご竹輪

あなご蒲鉾
「あなごの香ばしさと
ぷりんっと喉越しの良い蒲鉾」

広島のあなごかまぼこ

広島がんす
「クセになる味!」

広島がんす

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