11月30日〜12月5日のまとめ

 

今週のまとめ!

 

11月30日(月)

 

かまぼこにはなぜ板がついているの??

板の材質は
匂いうつりがなく
かまぼこのが変色しない
モミやスギが使われていることが
多いです

 

12月1日(火)

 

竹炭の食パンラクス/スギタベーカリー

今気がついた…
ラスクのことを
文中ずっとラクスって書いてる…

※訂正ずみ

打ち間違いにご注意←自分へ

 

12月2日(水)

 

ジカジュやしずるなど
専門用語ではありますが
今や一般用語になりつつある

 

https://www.anago-chikuwa.co.jp/blog/2020/12/02/post-16301/12月3日(木)

 

温泉街のそばに人気有名パン屋さんが多い理由?

温泉って
ほんと休まるよね

 

12月4日(金)

 

好みの歯応えって年代によって変わるよね

木綿豆腐と絹ごし豆腐を
例に出して
質問する時もある

 

12月5日(土)

 

おすすめ!冷凍がんすの温め方

揚げ物は
さっぱりとした食べ方で
食べたいお年頃

 

 

  • にほんブログ村 通販ブログへ
  • このエントリーをはてなブックマークに追加
  • Pocket

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

日本語が含まれない投稿は無視されますのでご注意ください。(スパム対策)