今日は敬老の日!
ということで
大好きなお店の一つ
「ぶると味」さんの
敬老の日オードブルをテイクアウト 💡
美味しいね〜
って言い合いながら
ワイワイ食べる空間が
楽しかったな!
シャトーブリアンと松茸のコンビが
最高でした
タンシチューもピクルスも
美味しかったな〜
そしてあなご蒲鉾のあなごの部分を
炙って食べると
最高に美味しいということも
こちらのオードブルから
教えていただきました
美味しい食の空間って
最高だ!
瀬戸の彩菜。瀬戸内の豊かな自然の素材、風味を十分に活かし、ていねいに作り上げた職人の味。
今日は敬老の日!
ということで
大好きなお店の一つ
「ぶると味」さんの
敬老の日オードブルをテイクアウト 💡
美味しいね〜
って言い合いながら
ワイワイ食べる空間が
楽しかったな!
シャトーブリアンと松茸のコンビが
最高でした
タンシチューもピクルスも
美味しかったな〜
そしてあなご蒲鉾のあなごの部分を
炙って食べると
最高に美味しいということも
こちらのオードブルから
教えていただきました
美味しい食の空間って
最高だ!