買ってきたがんすを家で出来立てのように食べるコツ

 

今日はekie店で
販売スタッフとして
出勤♪

 

そして今日はランチに
むさしさんの
若鶏むすび定食と卵汁を
食べようと心に決めていたです!!!

 

お腹が空き過ぎとったけん
写真を撮ってないわ 🙄

 

気がついた時には
半分以上食べとったけん
若鶏むすびと卵汁がどんなものかは
むさしさんのHPへどうぞ!笑

 

イートインで食べたら
唐揚げが揚げたてで
カリッカリじゃけん
大好きなんよね 💡

 

卵汁もアツアツを出してくださったので
レンゲをもらって
自分で熱さを調節しながら
食べられたので大満足 💡 💡

 

出来立てって
ほんと美味しい♡

 

がんすも
ある工夫をするだけで
出来立てのような美味しさで
召し上がっていただけるんです 💡

 

出来立てのように
がんすを食べるには

用意するのは
●トースター
●オーブントースターでも
もちろんOK!

 

食パンを焼くように
1分〜1分30秒ほど
トースターで炙ってあげると

 

衣はカリッカリ
中はジューシーな
揚げたてのがんすの食感に
戻るのです!!!

 

この一手間をかけてあげるだけで
何倍も美味しくなるので
ぜひトースターで⭐︎

 

白だしにおろし生姜を足して
薬味にネギを添えて食べると
完璧じゃけんね!!!

 

今週の人気!

お中元がスタート
ということで
先週オンラインショップから
ご注文をいただいた中で
人気のセットは
あなご蒲鉾と音戸ちりめんのセットでした♪

 

練りものコンシェルジュ
いずえりでした

  • にほんブログ村 通販ブログへ
  • このエントリーをはてなブックマークに追加
  • Pocket

2 thoughts on “買ってきたがんすを家で出来立てのように食べるコツ

    1. 鈴木様

      嬉しいコメントをありがとうございます!!
      これからも皆様へ美味しくお召し上がりいただけるものづくりに
      精進いたします。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

日本語が含まれない投稿は無視されますのでご注意ください。(スパム対策)