日中は暖かい日が増えましたが
まだまだ朝晩は冷える〜 😎 😎
そんな冷えた体を温めてくれるのが
【おでん】
広島でおでんといえばここだっ!!
っていう有名なお店があるんですが
それが【権兵衛】さん
大将をカウンターで囲んだお店
なのですが
いつ行っても大賑わい 😆
味噌おでんと出汁おでんの
2種類を楽しめますよ♪
めっちゃくちゃお腹が空いてる
わけじゃないけど
小腹空いてるなぁ〜
とか
2件目どこいこうか〜??
っていう時にぴったりですよ 😉 😎
旅行で何回も広島に来て
お好み焼きも牡蠣もあなごも
カープの居酒屋も行って
一通り食べた
そんなあなたにもおススメ 😆
おでんといえばかかせないのが
やっぱり【練りもの】
しっかりおでんの出汁をしゅんだ
ほっくほくの練りものが
おでんの醍醐味ですよね 😎 😎
天ぷら(揚げ半)が出汁を
これでもかぁ!
とたっぷりしゅんでくれるので
体の芯まであたたまること
ができますよ 😆
あるお客様は
とのお声を 😆 😉
おでんに入れていただく
ちぎり天なら
えび野菜
この2つが一番出汁を
しゅんでくれますよ 😉
まだまだ夜は冷え込みますからね 💡
おでんでしっかり心身ともに
あたためてくださいね 😆
練りものコンシェルジュ
「いずえり」こと出野恵梨でした 💡
疑問・質問・詰め合わせのご相談など
お気軽にお問い合わせください!FAX・メールフォーム受付:【年中無休】FAX:082
2-277-1555電話受付:9時~17時【水曜・日祝除く】
TEL:082-278-1614
I value the post.Thanks Again. Awesome. gadbkgkggefeaaae