「かまぼこ」って
白身魚の蒸し料理だから
紹興酒に合う中華風かまぼこの食べ方とか
〇〇ワインに合うフレンチ風かまぼこの食べ方ってどんなんだろう?
というようなことを喋っています↓
再生時間が0と表示されてますが
再生ボタンをおしてもらうと
6分ほど喋ってます 💡
瀬戸の彩菜。瀬戸内の豊かな自然の素材、風味を十分に活かし、ていねいに作り上げた職人の味。
「かまぼこ」って
白身魚の蒸し料理だから
紹興酒に合う中華風かまぼこの食べ方とか
〇〇ワインに合うフレンチ風かまぼこの食べ方ってどんなんだろう?
というようなことを喋っています↓
再生時間が0と表示されてますが
再生ボタンをおしてもらうと
6分ほど喋ってます 💡