新発売☆手づくり串がんすチーズ

 

昨年に新発売した
手づくり串シリーズ!

食べきりサイズの手づくり串。

 

穫れたての新鮮な
素材の旨みを大切に、
頑固なまでに手造りの味と
天然素材にこだわってつくっています。

 

がんすとは、
魚のすり身に玉
ねぎやピリ辛唐辛子を混ぜ、
パン粉をまぶして揚げた練製品です。

 

広島で戦後間も無くから
魚河岸の方達をはじめ、
地元の方々に愛されているがんす。

 

今では広島といえば「がんす」と
全国知名度も上がってきました。

 

「いずの」のがんすの特徴は、
なんと言ってもその旨味!

 

一口噛めばパンチのある旨味が
口の中に広がります。

 

小さなお子様でも
召し上がっていただける辛さなので、
皆様に楽しんでいただけます♪

 

激辛がお好きな方は、
追い一味をしてお好みの辛さにどうぞ☆

 

味がついているので
そのままでお召し上がりいただけます。

  • にほんブログ村 通販ブログへ
  • このエントリーをはてなブックマークに追加
  • Pocket

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です

日本語が含まれない投稿は無視されますのでご注意ください。(スパム対策)