「あじかん 」さんの季刊誌【膳】にお邪魔しています

 

ごぼう茶や玉子焼きで
有名な「あじかん 」さん

 

広島に本社を構えられていらっしゃる
会社さんです 💡

 

私の母もごぼう茶の大ファンで
毎日愛飲しています 😆

 

そんなあじかんさんの
季刊誌「膳」の夏号に
うちの社長と私が
お邪魔させていただいています

 

 

「食」に特化した
お役立ち情報がたくさんの
季刊誌「膳」

 

食文化の歴史や
レシピがたくさん載っていて
読んでいてタメになる
雑誌です 💡

 

公式HPから
「膳」のpdfをダウンロードできるので
お時間のある方は
ぜひ⭐︎

↓↓↓↓

https://www.ahjikan.co.jp/zen/pdf/zen2020su.pdf

 

練りものコンシェルジュ
いずえりでした

  • にほんブログ村 通販ブログへ
  • このエントリーをはてなブックマークに追加
  • Pocket

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です

日本語が含まれない投稿は無視されますのでご注意ください。(スパム対策)