「いずの」のがんすが、 第73回全国蒲鉾品評会にて 水産庁長官賞受賞

「いずの」のがんすが、
第73回全国蒲鉾品評会にて
水産庁長官賞受賞🎉

 

そのまま食べてもよし!
オーブントースターで温めてもよし!

がんすとは、
魚のすり身に玉ねぎやピリ辛唐辛子を混ぜ、
パン粉をまぶして揚げたものです。

広島で戦後間も無くから
魚河岸の方達をはじめ、
地元の方々に愛されているがんす。

今では広島といえば「がんす」と
全国知名度も上がってきました。

「いずの」のがんすの特徴は、
なんと言ってもその旨味!

一口噛めばパンチのある旨味が
口の中に広がります。

小さなお子様でも
召し上がっていただける辛さなので、
皆様に楽しんでいただけます♪

激辛がお好きな方は、
追い一味をしてお好みの辛さにどうぞ☆

味がついているので
そのままでお召し上がりいただけます。

お好みでマヨネーズ・お好みソース・
白だし・レモン果汁などをつけても美味しいですよ!

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