がんすチーズ

 

がんすチーズ 😆 

がんすチーズ

がんすチーズ

 

坂上忍さんのYouTube
ボートレース番組内で、

 

おつまみとして召し上がって頂いていた
がんすチーズ!

 

3/13(日)の昼過ぎから、
オンラインショップで
がんすチーズのご注文が
爆増していまして。

 

その理由が先程分かり、
スタッフ一同びっくり&嬉しさ爆発です💡

 

 

がんすチーズはオンラインショップ、
ekie広島店、小谷SA上り、
広島空港福屋売店内で
販売中でございます。

 

食べきりサイズの手づくり串。

 

穫れたての
新鮮な素材の旨みを大切に、

 

頑固なまでに手造りの味と
天然素材にこだわってつくっています。

 

がんすとは、
魚のすり身に
玉ねぎやピリ辛唐辛子を混ぜ、
パン粉をまぶして揚げたものです。

 

広島で戦後間も無くから
魚河岸の方達をはじめ、
地元の方々に愛されているがんす。

 

今では広島といえば「がんす」と
全国知名度も上がってきました。

 

「いずの」のがんすの特徴は、
なんと言ってもその旨味!

 

一口噛めばパンチのある旨味が
口の中に広がります。

 

小さなお子様でも
召し上がっていただける辛さなので、
皆様に楽しんでいただけます♪

 

激辛がお好きな方は、
追い一味をしてお好みの辛さにどうぞ☆

 

  • にほんブログ村 通販ブログへ
  • このエントリーをはてなブックマークに追加
  • Pocket

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。

日本語が含まれない投稿は無視されますのでご注意ください。(スパム対策)