年が明けましたね!
皆様あけまして
おめでとうございます^ ^
さてお正月といえは「おせち」
お重の中に必ず入っているのが
「かまぼこ」
かまぼこが美味しく食べられる
厚さって知ってますか??
かまぼこの弾力によって
美味しい厚さもかわってくるのを知ってる??
練りものコンシェルジュ
「いずえり」こと出野恵梨でした
瀬戸の彩菜。瀬戸内の豊かな自然の素材、風味を十分に活かし、ていねいに作り上げた職人の味。
年が明けましたね!
皆様あけまして
おめでとうございます^ ^
さてお正月といえは「おせち」
お重の中に必ず入っているのが
「かまぼこ」
かまぼこが美味しく食べられる
厚さって知ってますか??
かまぼこの弾力によって
美味しい厚さもかわってくるのを知ってる??
練りものコンシェルジュ
「いずえり」こと出野恵梨でした