おせちに入れるかまぼこを美味しく食べる厚さって知ってる??

年が明けましたね!

 

皆様あけまして
おめでとうございます^ ^

 

さてお正月といえは「おせち」
お重の中に必ず入っているのが
「かまぼこ」

 

かまぼこが美味しく食べられる
厚さって知ってますか??

 

かまぼこの弾力によって
美味しい厚さもかわってくるのを知ってる??

 

練りものコンシェルジュ
「いずえり」こと出野恵梨でした

  • にほんブログ村 通販ブログへ
  • このエントリーをはてなブックマークに追加
  • Pocket

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です

日本語が含まれない投稿は無視されますのでご注意ください。(スパム対策)