がんすの美味しい食べ方。 オーブントースターやフライパンで温め、まずは何もつけずにそのままでどうぞ。 お好みで、柚子胡椒や生姜醤油、白だしにつけていただくのもおすすめです。

  • 082-278-1614

    9:00〜17:00(水曜・日祝除く)
  • 082-277-1555

    24時間受付
  • 楽天ペイ
    PayPay
    アマゾンペイ

ホーム > ちぎり天

ホーム > 広島のがんす

ホーム > 竹輪・天ぷら単品

がんすとは、魚のすり身に玉ねぎやプリから唐辛子を混ぜて揚げたコロッケのようなもの。
広島で戦後間も無くから魚河岸の方達をはじめ、地元の方々に愛されているがんす。
今では広島といえば「がんす」と全国知名度も上がってきました。


「いずの」のがんす 美味しい食べ方

 トースターで1分半温めると、より一層香ばしい風味をお楽しみいただけます。
パッケージデザインが一部変更になる場合がございますので何卒ご了承ください。


【賞味期限】出荷日含む7日
【冷蔵】
「いずの」のがんす
「いずの」のがんす

「いずの」のがんす3枚入り

商品番号 gd254

390円(税込)

数量
商品についてのお問い合わせ
お気に入りに登録 お気に入りに登録済み
レビューを書く