がんすの美味しい食べ方。 オーブントースターやフライパンで温め、まずは何もつけずにそのままでどうぞ。 お好みで、柚子胡椒や生姜醤油、白だしにつけていただくのもおすすめです。

  • 082-278-1614

    9:00〜17:00(水曜・日祝除く)
  • 082-277-1555

    24時間受付
  • 楽天ペイ
    アマゾンペイ

ホーム > 広島のがんす

ホーム > 竹輪・天ぷら単品

がんすとは、魚のすり身に玉ねぎやプリから唐辛子を混ぜて揚げたコロッケのようなもの。
広島で戦後間も無くから魚河岸の方達をはじめ、地元の方々に愛されているがんす。
今では広島といえば「がんす」と全国知名度も上がってきました。

「いずの」の冷凍がんす は、加熱調理済みの揚げがんすです。

「いずの」の冷凍がんす 美味しい食べ方

冷蔵庫で半日ぐらい自然解凍してそのままお召し上がりいただけます。 (解凍後はできるだけお早めにお召し上がりください) トースターで1分半温めると、より一層香ばしい風味をお楽しみいただけます。
フライパンに油を少し入れ、冷凍のまま1分半ほど焼いても美味しくお召し上がりいただけます。
パッケージデザインが一部変更になる場合がございますので何卒ご了承ください。

急速冷凍技術により、美味しさや風味・食感を逃さない、長期保存が可能ながんすです。


【賞味期限】出荷日含む180日

※冷凍がんすは2020年4月30日受注分まで送料半額キャンペーンとして全国送料一律505円でお届けさせていただきます。(北海道・沖縄を除く)
※「冷蔵」の商品と一緒にご注文された場合、別小口(荷物)になり別途送料頂戴致します。
冷凍がんす10枚入り

冷凍がんす10枚入り

商品番号 gd251

1,300円(税込)

[ 送料個別 505円 ]

数量
商品についてのお問い合わせ
お気に入りに登録 お気に入りに登録済み
レビューを書く