• 082-278-1614

    9:00〜17:00(水曜・日祝除く)
  • 082-277-1555

    24時間受付

ホーム > ちぎり天

創業大正12年 味づくり一筋 職人の技と心<


魚という生ものが相手の仕事では、素材に触れなければわからないことばかりです。

毎日の原料の違い、触ってみた手の感触、匂い、光沢、艶、五感すべてを使いながらの作業です。

対話をするように確かめながら、最高の出来を求めてひと時も気を抜きません。

とくにあなごは早朝より、秘伝のタレで一枚一枚丹念に焼き上げていきます。

熟練の手法で練り上げた新鮮な白身魚のすり身をあやつり、瀬戸内の香り豊かな商品をつくりあげることは、「いずの」が誇る職人の味です。


おつまみ感覚のてんぷら、ちぎり天。
あなご、たこ、いかなどの魚介類から、ねぎ、いんげんなどの野菜まで、穫れたての新鮮な素材の旨みを大切に,頑固なまでに手造りの味と天然素材にこだわって作っています。
ねぎたこ、えび五菜、イカゲソの三種をお楽しみいただけます!
賞味期限 8日
ちぎり天三種

ちぎり天三種

商品番号 C-7

410円(税込)

数量
商品についてのお問い合わせ
お気に入りに登録 お気に入りに登録済み
レビューを書く