一箱で二度楽しめる!!

 

どちらがお好み??

 

練りものコンシェルジュ
出野恵梨こと「いずえり」です 💡 

 

先日スタッフのFさんより
ご自宅で育った【ゆず】
譲っていただきました 😆 

 

 

オススメは焼酎に絞って 😉 

 

とのことでしたので
さっそく試しましたよ〜

 

フレッシュなゆずの香りが立ち
美味でした♡

 

 

搾ったあとの皮は
お風呂に入れて柚子湯 😆  

 

一つのゆずで
二度と楽しませて頂きました  😆 

 

一箱で二種類楽しめるといえば
【あなご蒲鉾 味くらべ】

 

あなご蒲鉾には
2種類の味があります

 

 

あなご蒲鉾 蒲焼(かばやき)

 

継ぎ足し継ぎ足し
秘伝のたれで焼き上げたあなごを

プリップリの蒲鉾にのせたのが
【あなご蒲鉾 蒲焼】

 

褐色のたれの色が
食欲をそそりますよね 😆 

 

 

あなご蒲鉾 白焼き

 

こちらはあなごに日本酒をかけながら
丁寧に時間をかけて焼いていったあなごを

これまた新鮮白身魚でつくった
蒲鉾の上にのせたもの

 

心の底からあなご好きな方
日本酒と一緒に楽しんで頂く方は
白焼きを選ばれる方が多いですね

 

 

これらの2種類のあなご蒲鉾を
お試しサイズで両方ご用意したのが
【あなご蒲鉾味くらべ】

 

食べきりサイズなので
初めてお試しされる方や
お一人様やお二人様で楽しんで頂く方に
おすすめです 💡 

 

 

どちらの味のあなご蒲鉾がお好みか
ぜひ【味くらべ】でお試しくださいませ

 


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