お客様は何を知りたい?

あなご竹輪検索関連ワード


出野水産 企画・広報担当の出野恵梨です。

Gooleであなご竹輪を検索してみると
アンド検索で あなご竹輪 食べ方
と頻繁に検索されていることが分かります。

【あなご竹輪の美味しい食べ方】

毎日あなご竹輪を目の前にしている私たち。
いろんな食べ方アレンジをしてみましたが
やっぱり一番美味しいのは、そのまま生で食べる!

これにつきますね!

基本的には、いずのの竹輪は全てそのまま生でお召し上がりいただくのを
お薦めしております。

上質な竹輪ほどその美味しさが際立つはずです。

ありがたいことに、店頭でも頻繁にお客様から
「やっぱりいずのの竹輪よね!」とお声がけをいただくことが多いです。

毎日の気温、湿度、魚肉の具合などを五感すべてを使って見分け
日々最高の出来具合のために
神経を張り巡らせ製造をしています。

いずのには、ちりめん竹輪やたこ竹輪・カープ竹輪など
竹輪だけでも10種類以上バリエーションがありますが
蒸し暑いこの時期は

粉山椒がアクセントのあなご竹輪山椒

ピリ辛めんたいのカープ竹輪をそのまま食べるのがおススメです!

  • にほんブログ村 通販ブログへ
  • このエントリーをはてなブックマークに追加
  • Pocket

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です

日本語が含まれない投稿は無視されますのでご注意ください。(スパム対策)