ピリ辛めんたい味 カープ竹輪の美味しい食べ方レシピ vol1

ピリ辛めんたい味 カープ竹輪の美味しい食べ方レシピ vol1


 

【お酒のおともに竹輪カナッペ】

出野水産 企画・広報の出野恵梨です。

このレシピは、販売スタッフ お酒大好きKさんに

教えて頂きました!

いつも元気ハツラツで、お店のムードメーカKさん♪

忙しい毎日でも、ちょこっとアレンジするだけで

つまみがグンッとグレードアップするお手軽レシピです。

お子さん向けには、マヨネーズを添えると

よりまろやかになりますよ☆

 

材料(2人分)

 

カープ竹輪 1本

きゅうり 4分の1本

チーズ 適量(十勝ボーノ切り出し生チーズが良く合います!)

 

作り方 料理初心者でも簡単☆

1.きゅうりとチーズを竹輪の穴に入る大きさにカット

2.1でカットしたきゅうりとチーズを、カープ竹輪の穴に入れ

お好みの大きさに竹輪をカット

これだけで完成!!

  • にほんブログ村 通販ブログへ
  • このエントリーをはてなブックマークに追加
  • Pocket

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

日本語が含まれない投稿は無視されますのでご注意ください。(スパム対策)